Опять Судьба рисует...

Станислав Скулков

                Сонет.



Опять Судьба рисует в сердце пятна, -
МЕЧТА моя НАДЕЖДЕ не верна...
Куда идти, - сегодня не понятно.
И чем тогда оправдана борьба?

С самим собой, - за Вечность и Пространство?
Но с кем тогда мне мериться ценой?
Неужто перед Злом хранить галантность?!?
- Но Честь тогда, останется со мной??

Увы! Не так! - Я не настолько волен...
Мешать всё в кучу - просто пересол.
Я только ЭТИМ, сердце, недоволен.
И на тебя, за ЭТО только зол...

Ты всё простишь,
                но я едва ль забуду
В себе самом
                сокрытого Иуду...


                2018-10-20.
                гор. Прохладный, КБР
                04 ч. - 31 мин...