О, Женщина

Наталья Стаценко
- Ой, блин! Как тема-то обыграна -
Ты умница, а я - кретин!
Боюсь, что бы меня не выгнала,
Какая ж ты красотка, Зин!

Шестым размером персы сделала,
А губы - чисто гамадрил!
В меня влюбилась, в счастье верила,
А я получку прокутил!

- Сегодня всё тебе прощается,
Как в мексиканском том кино.
Глянь, колесо любви вращается
И ты женат на мне давно! 

Взошла Луна,сияют звёздочки...
Вань, пригласи меня на вальс!
Давай прокатимся на лодочке...
Как, Вань, я счастлива сейчас!

- Ты что, Зинуля, издеваешься?
Налей сначала хоть сто грамм!
Мне друг твердил: " С такой намаешься!" -
Теперь я вижу это сам...