Эй ты! За рулём!

Виктория Потёмкина
Эй, ты! Парень в правом ряду,
Держись рядом со мной, я не подведу!
А ты девушка в Ломборджини,
Едь от меня подальше, я на ладе синей!

Какую скорость соблюдать?
Какие знаки проверять?
Инструктор знает, но молчит!
Лишь только изредка кричит.

Знак «!», на моей машине,
Я еду с огнями и повсюду иней.
Вцепившись в руль, я мчу по МКАД,
И перестраиваюсь наугад.

Эй, ты! Едь аккуратней, милый,
Вези меня уверенней, ведь я твоя богиня!
Ты за рулем, ты мой пилот,
А я твой штурман, твой оплот!