Весна, Париж...

Виктория Потёмкина
Весна, Париж, дышу тобой,
Мы между небом и землёй,
Летаю я в твоих руках,
И вижу небо в облаках.

Цветут сады, цветёт сирень
И нам гулять с тобой не лень,
Дышать прохладным ароматом Сены,
Пьём кофе и гуляем до обеда.

А вечером, мы падаем в кровать,
Ну, иногда за тем, чтобы поспать,
А утром, просыпаемся мы очень рано,
Каким прекрасным ароматом пахнут круассаны!

Весна, Париж, дышу тобой,
Вот так бы каждою весной,
Рука в руке, любить и жить,
И круглый год благодарить.