Осень пришла

Анна Яремчук
Утро раннее.Стынь.
За окном,
в туманной мгле.
Куда глазами
ни кинь,
изморозь на земле.
Ещё вчера цветок,
Радовал
красою своей.
Поздний,осенний
росток.Привет-
от летних дней.
Осень обрела права.
Холод с теплом
соревнуются.
Свой цвет поменяла
трава.
Осенние краски
на улице.