Поле

Владимир Сидоркин 3
Припев:
Поле, раздолье и воля,
Ветер прижал к земле колосок.
Выпала такая мне доля,
Чувствую в сердце я холодок.

 Ни леса, ни поля, ни дороги,
 Уж не манят меня, не зовут.
 Столько в душу закралось тревоги,
 Тучей черной по небу плывут.

Припев.

 Не летят журавли в моем сердце,
 Не поют по ночам соловьи.
 Не встречает она, как и прежде,
 Все не так, хоть зови, не зови.

Припев.

 Поле, раздолье и воля,
 Без коня, без узды и седла.
 Родина пережили с тобою,
 От невзгод ты меня сберегла.

Припев.

23.10.2018г.