Звёзды пели колыбель. Стих

Наталья Кацура
Как на небе звёзды пели колыбель.
Как менялся месяц под свирель.
Танец танцевали облака.
И шумела бурная река.
А сейчас стоит на речке лёд.
Небо тучей серою плывёт.
Месяц превращается в луну.
Звёзды любят мрак и тишину.