Всего лишь сон...

Галина Сорокина Аридова
А знаете, ведь это я
Являлась в Ваши сны ночами.
Беседка, ивы у ручья...
О чём-то главном мы молчали...
Чуть слышен был сквозь шум воды
То ль полувздох, то ль полушёпот...
И в свете гаснущей звезды,
Мы погружались в счастья омут.
И было надо-то всего-
В тиши смотреть в глаза друг другу...
Но до сих пор храню тепло
Тех губ, что целовали руку...
Ах! Это был всего лишь сон...
Я Вас ни в чём не упрекаю.
Невинный сон из тех времён,
Где никогда не побываю.))