Осень пленит меня и дурманит

Тарасова Вера Михайловна
Осень плЕнит меня и дурманит,
И пьянит  виноградным вином,
И заманит меня и обманет
Лета бабьего мягким теплом.
 
Свежий ветер меня обнимает,
Аромат спелых яблок даря,
Запах жженой ботвы навевает,
Нотки грусти в конце сентября.
 
В лужах листья, упавшие с клена,
Красоту потеряли свою,
Небо дождиком плачет со мною,
Всю печаль разделяя мою.

27.09.18