Взглянем в детские глаза

Юлианна Лизогуб-Малахова
Все в душе мы дети.
Также верим в чудеса,
В Мир на всей Планете.
Взглянем в детские глаза!


Искорки в них светят,
Верят в то, что нету зла,
Что живет на свете
В страшном облике Война.


Просим мы в молитве,
Что взлетает в облака, -
Дать свободу жизни,
Ноша воен велика!


Дети любят больше:
Чтоб в цветах была Земля,
Чтобы лето дольше,
В доме бы Любовь жила!


Чтобы на Рассвете
К ним из сказочной страны
Цветик - самоцветик
Ангелом влетал бы в сны!


Дети любят чудо,
Это забывать нельзя.
Люди, помнить будем
Мы все сейчас... и всегда!


Вспомним наше детство,
Мы верили в чудеса,
В дружбу по соседству...
Взглянем в детские глаза!!!


            Поэтические отклики:


Молитва ребенка к Богу...
Ребенок не просит много:
Игрушку, давно желанную,
Зверушку, уже долгожданную.

Чтоб мама ночами не плакала,
Чтоб жить вместе, с мамой и папою,
Чтоб баба и де не болели,
Чтоб снова на юг полетели...

О, Боже! Услышь детский шепот!
И сделай, пожалуйста, чтобы
Горе, тревоги, хворобы
Миновали детей! Попробуй!

Трогательное стихотворение,
наполненное Любовью и душевным теплом.

Удачи вам в творчестве, Юлианна,
с уважением

Светлана Чернокожих