Моё утро с апельсинами и кофе

Мара Сан
Моё утро с апельсинами и кофе ,
С ярким солнцем , пеньем птиц,
Кто из вас ещё грустить не бросил ,
Улыбнитесь,больше светлых лиц .


И тогда вам  всё подвластно будет ,
Солнце ярче ,день длинней ,
Что желаете ,прибудет ,
И обнимет вас сильней .


Да ,она на сердце ляжет ,
Нежной дымкой облаков ,
Души ваши крепче свяжет ,
И растопит даль снегов .


Закипит вулканом кровь,
Будет  счастье бесконечным ,
Так спускается любовь ,
Неожиданно ,беспечно .



Июль 18 года