Не лгите женщине!

Светлана Чеколаева
Не лгите женщине любимой,
Она не заслужила лжи!
Ее любовь хранит незримо
Семейной жизни рубежи.
Она – приют ваш и обитель,
Тепло несущая и свет.
Не лгите женщине, не лгите!
Простой и дружеский совет.
Судьбой, а может быть, природой
Ей интуиция дана.
И каждый звук фальшивой ноты
Она услышит без труда.
И прочитает ваши мысли,
И просчитает шаг вперед.
Не хватит после вам всей жизни
Прощенья вымолить её.
Она все чувствует и видит,
Читать умеет по глазам
Не лгите женщине, не лгите,
Не рвите сердце пополам!