Маме. Стих 1-й

Александр Сергеевич 98
Здравствуй мама, я на службе,
Я долг пред Родиной несу
Стою в наряде, я на тумбе
Во всю кричу и все команды доношу

Стоять мне сутки, вести порядки
И спать ходить на 3 часа
Следить за входом и без оглядки
Настигло невезенье и сплошь кривая полоса.




* картинка взята с интернета. *
Спасибо.)