послание свыше...

Бабад Ашер
 Я хочу вам сказать...
что жизнь наполняется жизнью...
а смерть смертью...
хотя ее нет...
и вообще...
кроток тот, кто милостью имеет свой быт...
и желание жить...
не смотрите...
на то....
чего нет...
оно временно и безнадежно...
вы идете в бездну времен ваших и ошибок...
вы пусты...
как ваши мысли...
вы трудны...
как подлость трудна...
вы божественны...
как ваша милость...
вы неумолимы...
но врать...
самому себе ...
это недопустимо...
хотя кто знает...
что каждый желает...
тому и быть...
аминь

( все записалось само по себе через меня и моей рукою, аминь )