У счастья нет особых очертаний

Мара Сан
У счастья нет особых очертаний ,
У счастья нет границ и берегов ,
У счастья целый сундучок мечтаний ,
У счастья даже нет врагов .


У счастья только есть желанье,
Чтоб поскорей обнять его или её ,
Освободить от проклятых скитаний ,
Вручить ларец и что нибудь  ещё .


А счастье  есть ,но так же есть секрет,
Его не требуй  ,даже не ищи ,
Ведь счастье просто есть и  в этом весь ответ ,
Оно хранится в глубине твоей души .



Июль 18 года