Прощай, кумир

Онелина
Ты смотришь в стену, ты застыла вдруг:
Опять звучит в тебе, как звон набатный, 
Мелодия любви... Вернуть обратно?
Нет, сердце говорит, замкнулся круг.
Я слышу сонмы голосов вчерашних,
Вчерашний смех вчерашних милых губ.
Она ещё во мне - признаться страшно -
Творит свой разрушительный разруб.
А я живу, дышу, жду перемены,
Начать хочу с начала иль конца,
Своё исповедальное колено
Хочу склонить к святым стопам Творца.
Спаси меня! Нет сил терпеть мученье.
Пошли мне разум, как мне нужен мир -
Душе моей - прошу без сожаленья:
Возьми любовь - чёрт с ней! - прощай, кумир!

.............Людмила Онелина.......