Сколько раз любить

Юрий Симаченко
Любовь в душе не исчезает,
Но, этого никто не знает,
Заряд с частиц нам не убрать,
В любви нам вечной пребывать.

Мы чувством тела ненавидим,
В частотах низких слышим, видим,
И в этом наше заблуждение,
Любовь есть духа восхождение.

Любить мы можем много раз,
Она, конечно не экстаз,
Объект коль в частотах совпадает,
То, он взвимность вызывает.

Любовь во всем неповторима,
Частот есть разная картина,
И никогда не совпадает,
Любовь вот этим удивляет.

Не надо только огорчаться,
Любви ведь можно добиваться,
А можно ждать, что Бог послал,
И лишь тогда в душе есть бал.