О чём молчим, когда нам грустно?

Даниэл Мазмишвили
- О чём молчим, когда нам грустно?
- О том, что душу раздирает нам сполна...
- Быть может мы молчим о чувствах?
- Пока ногами не коснёмся дна!

- О чём молчим, когда нам грустно?
- О том, что нам захватывает дух...
- Быть может мы молчим о чувствах,
Которые боимся сказать в слух?

- О чём молчим, когда нам грустно?
- У каждого есть свой ответ,
Но всё же, мы молчим о чувствах,
Вот вся причина, это весь секрет...