Не стану я уже моложе

Александр Чигорко 2
Не стану я уже моложе,
Забот убавится слегка,
И за границу съезжу, может,
Домой звонить издалека.

Мне будет радостно, наверно,
Осознавать, что и в конце
Из жизни вынутого керна
Нет грусти на моём лице.