Я ни к кому на свете не хожу

Сергей Носов 8
Я ни к кому на свете
не хожу
и вот ко мне
никто и не приходит
никто не знает
где же я живу
и может думают
что я все время занят
а я свободен
и смотрю на небо
все дни короткие
и ночи напролет
и рад что в нем
никто и не живет
что можно по нему идти
и никого не встретить
всю землю обойти
и вновь вернуться
в свой дом и сад
в которым не бывает
и днем и ночью
никаких чудес.