Птицы, гром, шум машин и ветер

Мара Сан
Птицы, гром, шум машин и ветер ,
Это утро такое разное ,
Солнце есть ,там внутри оно светит ,
Я люблю , а любовь такая заразная .


Расплескаю в мир своё счастье ,
Я не жадная ,берите .чувствуйте ,
Что она обладает властью ,
Когда в сердце весна буйствует .



Шелестят музыкально листья ,
Подпевают всему на свете ,
И вовсе это не мистика ,
Просто солнце внутри светит.

Июль 18 года