Не просто так

Алиса Забаровская
Стихи просто так не пишутся,
Тебе ли не знать об этом,
Здесь каждый второй - страдает депрессией,
Каждый третий - влюблен безответно...
Каждый четвертый - латентный романтик,
Каждый пятый - сломлен судьбой,
Здесь каждый первый по кому-то скучает...
А что же, мой друг, случилось с тобой?

Ручку возьмешь и в блокнот накидаешь
Пару волнующих строф,
О жизни, о том, что безмерно скучаешь,
О погоде, что за окном.
О продажных душонках,
Талантливых лгуньях,
О тех, кто был честен с тобой,
Напишешь о том, что тебя так волнует,
В омут слов уходя с головой.
23.10.18г.