Ни сопли ни слезы..

Анна Сух
Ни сопли, ни слезы,
Лишь запах сирени
Стоит надо мною порой.
Ни слезы, ни сопли
Сдержать не сумели
Порыв моей музы большой.
Все в мире в стихи я теперь превращаю
И сердце открыто с лихвой.
Спасибо Тебе,
Что открылось начало дороги счастливой такой.
Все будет. Все есть. Все идёт так как надо.
Как будет так ведает Бог.
Ему я доверю судьбы покрывало.
Он любит меня , он всерьёз.