Октябрь

Серёжа Весенний
Красотой необычайной ,
Осень нас сейчас встречает,
Разукрасилась листва,
В разноцветные тона,
Тополь жёлтый,
Клен бордовый,
Вся листва смешалась снова,
Желто-красный лист лиловый,
Сам октябрь раскрасил снова,
Великолепная пора,
Раз такая красота,
Полюбуемся ещё,
И проводим мы её!