Х Х Х

Лев Ефанов
Я с прячу лето-
        в ладони,
Что б оно не кончалось,
И до самого солнца
        весеннего,
На ладонях моих,
        оставалось.
Чтобы жило в мороз,
        и сугробища
Не бросало, меня
        не оставило
Что бы душу зимой,
        грело...
Вот такое мое
        желание