Любовь по капельке 2

Алла Просто
 Припев...

Ты мой лучик счастья
Мой аленький цветок
Миг желанной страсти
И воздуха глоток.
Любовь по капельке

1
Твоей любви я покоряюсь
Твой аромат в себя вдохну
Я с одиночеством прощаюсь
И в сердце вновь впущу
весну
Любовь по капельке я выпью
Всю ласку лишь тебе отдам
Цветами ложе все осыплю
Доверюсь нежным я рукам
2
Я поцелуем сладким, страстным
Прильну к пылающим губам
Моя любовь,как ты прекрасна
Всего себя тебе отдам
Два сердца бьются в унисоне
Любовный кружит ураган
Твоя рука в моей ладони
И между нами стёрта грань