По твоим правилам

Смирнова Валерия Евгеньевна
Когда я чувствую хотя бы каплю
Эмоций, хоть щепотку, нотку -
Мне голову срывает так внезапно,
Как будто здесь не искры, а уже ожог.

Голодная до чувств, сравнить не в силах.
И все слились в одно единое пятно.
Не вижу никаких различий,
Но а с тобой я чувствую тепло.

И кажется мне, что тебе не интересно.
Но я согласна всё это принять.
Мне принципы мои уже не важны.
Хочу по твоим правилам играть.

Всё это на какой-то грани.
Так смело ходим по краю.
Твои глаза навряд ли мне соврали.
Иди ко мне, я страстью одарю.