Свет не погасит Солнце

Александр Ильич Диденко
Свет не погасит Солнце, НЕТ,-
Господь создал небесное светило!
И пусть пройдет хоть тыщу лет,
Всё будет так, как раньше было.

Смерть по природе нам нужна,
Чтоб жизнь умели мы ценить.
И если жизнь для Вас важна,
Не рвите жизненную нить!

Смерть разделяет всех "Косою",
Кому лишь миг, а кому век.
Она рукою роковою,
Смиряет человека Бег!

И если Вас ведёт Мираж,
Быстрее обращайтесь к Богу.
Покинь бессмысленный кураж,
Господь укажет Вам дорогу!