Инвалиды? Нет. Герои!

Давлятов Сергей
Ты где-то рядом,друг моей печали.
Ты так же видишь блеск земных светил.
С тобой вдвоём мы Истину встречали,
Но кто-то вдруг мечту твою разбил.
Перевернулось всё в единое мгновенье.
Теперь везде ты  пишешь "инвалид".
Но может быть, безмерное терпенье
Покроет горечь незаслуженных обид.
Нас не желают слушать взбалмошные люди,
Для них мы кажемся,наверное,сложней.
Но каждый по своей испорченности судит.
Не так уж много им осталось дней.
А мы с тобой пройдём через преграды.
Мир озарится светом изнутри.
Сегодня слышим гневные тирады,
С щеки своей осколки горечи сотри!
Не понимают наших дел,переживаний?
Неважно. Каждый выбирает путь.
Сейчас идём к Обители Страданий,
Но не в обидах и печали суть.
Вернём улыбку,смех счастливый снова!
Людская горечь превратяться просто в пыль.
Отец,Создатель неба,Иегова.
Не может быть,чтоб ты меня забыл.