Судьба унизит иль возвысит

Афанасьев Олег Алексеевич
           сыну

Судьба унизит иль возвысит -
тут компетенция её,
твоё же дело жить и мыслить
как-будто нет судьбы,
твоё
святое дело не заискивать
перед судьбой!
«Я сам творю» -
скажи себе,
и пусть от риска
закружит голову твою.