Мёд с хреном хорош

Александр Рюсс
В  сужденьях  зрения  и  слуха
Критерий  свет  и  тишина.
Ложь  диссонанса  нежит  ухо,
Когда  мелодия  скушна.                     

          Иллюстрация  Татьяны  Зеленковой.