Ты знаешь? А любовь не средство

Катарина Неделина
Ты знаешь? А любовь не средство. Нега.
Она сама себе: и путь, и истина, и жизнь.
Ты хочешь испытать её, и получить блага:
И молодость, и мудрость… с высока.
Ты просишь: "дай мне, дай". Не отдавая.
Ты хочешь брать. Любовь даёт.
Когда любовью станешь сам,
Тогда познаешь - лИлу, вечный путь, полёт...


P.s. Лила - игра.