Самому себе

Данил Рахметов
Попросили немного вас встать,
Как вы уже хотите восстать
Мы тут поле делаем как бы чище,
А вы носитесь глупо, как бычище
Пока со страхом ждет своего первого боя рекрут,
Со слюной и гордостью ждут бояре крут
Вы против букашки сражаетесь всем миром
Мы против всего мира сражаемся всемиром
У вас случится приступ,
Когда вы узнаете насколько ваш приз туп
Но пока я знаю одно,
Что мы все ударились о дно
Нужно горевать изжить и сжить
У кого виллы, а у кого вилы.

Мы зла то не хотели.
Да и злато не хотели.
У честных вроде и таин нет,
Но они отвечают все и да и нет.
А наш паразит,
Как опасный пар разит.
И у тебя много,видно,сил
Если ты всю жизнь свою
Этот невежественный вид носил.
Все мы убиваем.
Руки по локоть в крови.
Словно испачкал рукав томат.
Мы стреляем так,
Что не чувствует рук автомат.
Все мы наблюдали иго религ,
Всемирную тупость и горе лиг.
Ваши строки вялые,словно желе.
И  легко это желе забыть.
Ведь вы не крепкие, худы.
В вашем теле и не может железа быть.
И легко может сломать ваш образ студень.
А я всего обрасту день грязью
И дальше во все влазию.
Вы сойдете с ума,
Когда узнаете,
Какая вам приготовлена сумма.
Все были против тупости,
Но ты за был.
И теперь в этой песне жизни
Ты свои ноты забыл.


Могли бы вы мне еще время пока дать,
И по словам погадать,
И по миру покатать