Когда ты рядом...

Диана Краузе
Когда ты тихо обнимаешь,
Тихонько за руку берешь,
И ничего не объясняешь,
И вдоль по улице ведёшь.
 
Мне кажется, что это сон всё,
Что это глупые мечты,
Как будто из счастливой сказки
Так быстро появился ты.
 
Перед друзьями не боишься,
Что засмеют они тебя,
И, как в красивом кинофильме,
Ты защитишь от всех меня.