Больше не мой...

Дина Гар
Ты становишься снова чужой
Отдаляешься и играешь в молчанку
А когда-то ты был только «Мой»
И спешил ты ко мне спозаранку!
.
Исчезает любовь между нами
Тихо скромно идёт в никуда
И не будет уже её с нами
Она просто уйдёт навсегда!
.
Я смотрю на совместные фото
И нет боли уже, там ... в груди
И мне вовсе к тебе неохота
Ты сломал нас, нас нет и не Жди
.
Я уже поднимаюсь с коленок,
Начинаю я снова дышать
Всю ту боль я отдам за бесценок
И восстану из пепла опять
.
И ты будешь смотреть, удивляться,
Как когда-то была я родной
А я буду в кого-то влюбляться,
И прощу я тебя, что «Не мой»
.
И пройдут месяца, дни, недели,
Ты захочешь вернуться опять
И любовь будет вновь твоей целью,
Но не стану тебя принимать!
.
Будет поздно и вовсе не нужно,
Возвращаться с любовью своей
И не будет меж нами и дружбы
Потому что - Нет... «Ольги твоей»