Отцу. Стих 2

Александр Сергеевич 98
Привет отец, пишу тебе твой старший сын
Попал в наряд, ношу снаряды, груды мин,
Служу дневальным я по парку
Точу свой взор, как нову марку
Слежу, чтоб враг к нам не проник
И нейтрализован был он в миг
Служу России - мой долг перед страной
Мой дух отважный, боевой,
А я служу России, как солдат
Так служит, Родине комбат
И день за днём туда-сюда
Кругом повсюду суета
Бегом, равняйсь, становись
Всё будет чётко, зашибись.



* картинка взята с интернета. *
Спасибо.)