Не жизнь бросает человека

Александр Шабельский
Не жизнь бросает человека
А он уходит из неё
Здоровье не даётся на два века
А малый миг оно пристанище твоё

И тот момент ты не заметишь
Когда оно уже ушло
Хоть даты жизни ты расставишь и отметишь
Не угадать тебе заветное число

До той поры ты улыбайся
Терпи, шатайся и скрипи
Здоровье в раз уйдёт не сомневайся
Как ни хватай его и не лови

Но если есть оно удачею в тебе
То ты счастливый человек
И значит жить тебе в судьбе
Быть может даже целый век