Моё разбитое сердце

Диана Краузе
Я и не думала, что можно так влюбиться,
Чтоб ночью засыпать лишь с мыслью о тебе.
Я жду, что снова ты мне будешь сниться,
И там я прикоснусь лицом к твоей щеке.
 
Мне нравится смотреть в твои красивые глаза,
Приподнимаясь на мысочки, нежно губ касаться.
Когда ты рядом, забываю все вокруг слова
И начинаю молча я моментом наслаждаться.
 
Я верила, что мы с тобой надолго рядом,
Но слишком быстро долистали книгу до конца.
Теперь других ласкаешь ты своим манящим взглядом,
Уже другим ты так же будешь разбивать сердца.
 
А я всё помню, ты не сомневайся,
Как мы смеялись и дурачились с тобой.
Я говорю тебе: "Таким же оставайся,
Родных ты береги и следуй за мечтой."