Катюша, друг, ну как твои дела?

Песок Въ Саду Камней
КАТЮША, ДРУГ, НУ КАК ТВОИ ДЕЛА?



Катюша, друг, ну как твои дела?
Куда ушла, ужели к батьке Ною?
А я на берегу едва не вою,
ведь за собой меня не позвала.

Надеюсь, что оделась потеплей
и краски захватила. Будет кстати
нарисовать армянских голубей,
гнездящихся в снегу на Арарате,
где холод — злей, а небо — голубей. 
Вернёшься — жизни рассказать не хватит.
А не вернёшься... Всё — меня кондратий хватит
без всяких элегических затей.
А мне ещё стоять, ведь я Антей.
И вечный друг для вечно юной Кати.

Песок Въ Саду Камней — мой аватар.
К тому же музе предан, как Пинда́р.
Хотя все говорить привыкли Пи́ндар.
Так звали, но когда ещё был киндер.

Короче, без особых я примет.
А вот когда ты рядом, я — Поэт.

23.10.2018