Гремячий ключ

Светлана Тихомирова 3
Гремячий ключ,
Как ты могуч!
Вниз бежишь,
Журчишь,
Шумишь,
Что-то говоришь.
Кто под тебя встанет,
Тот до Неба достанет.
Сила в тебе – очищать
И людей исцелять.
Живи,
Греми,
Здоровье
Всем дари.
Молитвами
Сергия Святого
Снова и снова
Вода оживает
И нас вдохновляет.
Приходите за водицей,
Чтобы исцелиться…