О, женщина!

Павел Миронов 2
Отсутствие любви и женщин
Мы представляем кое- как
Мир бы наверно был повешан !
И не родился б  никогда!

Ты вдохновенье , наслажденье !
Волшебный скипетр любви!
Создатель чувств и сноведений !
Счастливой жизни и тоски!

Тебя, о женщина я славлю
Пришел давно твой звездный час
У ног твоих , мечи оставлю
Признаюсь:  Я Люблю тебя!!!