Щенок

Ассия Светлова
Мне купила мама Тошку,
Есть не хочет он картошку.
Хочет мясо, колбасу,
Я ему скорей несу.

Колбасу скормила всю,
Подбираюсь я к гусю.
Скоро мамочка придёт,
Тошке мясо принесёт.

Тошка вырастет большой,
Не смотрите, что смешной.
Хвостик он завил крючком,
Держит вверх его торчком.

Гавкать научился звонко,
Охраняет дом наш ловко.
Сторож Тошечка отменный,
И дружочек очень верный.