мой психолог сказала мне...

Александр Щедринский
мой психолог сказала мне
у тебя гиперчувствительность
я спросил что это за дерьмо
что это за диагноз такой и как его лечить
это не лечится ответила мне она
тебе придется с этим жить
ну заебись я сказал
поэтому у тебя и было столько проблем
поэтому ты не можешь забыть сказала она
да вы что сказал я
а я думал что это все любовь *** мое
и невозможность жить без того кого ты любишь
нет сказала она на самом деле ты можешь полюбить кого угодно
а твои чувства это просто зацикленность и низкая самооценка
ну окей говорю я и что теперь искать бабу
да сказала она это лучшее решение в твоем случае
так может быть давайте я трахну вас прямо на этом столе сказал я
помогите больному вылечите его
нет я не имею личных отношений с пациентами сказала она
с тебя тридцать долларов
я отдал ей деньги
вышел на улицу и подумал что эта сука
ни черта не знает про любовь
и что она в целом такая же как все другие
а потом пошел в твой двор и просидел там всю ночь
впрочем как всегда как я делаю по пятницам
гиперчувствительность сказала она
гиперчувств...
гиперчушь сказал я уходя из-под твоих окон в сторону дома
гиперчушь повторил поворачивая ключ в замочной скважине и сплевывая привкус первой утренней сигареты