Добрый вечер

Серёжа Весенний
Добрым будет этот вечер ,
Я спешу к тебе навстречу,
Мы не виделись давно,
Я билеты купил в кино,
Отдохнём мы от забот,
И по парку вновь пройдём,
Я тебя прижму руками,
Солнце следует за нами,
Поцелую горячо,
Солнце село на плечо,
Чуть проводит нас немножко,
И исчезнет за окошком,
День прекрасно провели,
Солнышку мы благодарны!