Зло Человека

Саша Сим
Из серии: "К Р А С А   П Р И Р О Д Ы"



Восход гасит силы тьмы и будит силы добра и света.

Предрассветные часы – время чистоты и оздоровления.

Человек находится под влиянием природы (сил добра) и людей (в основном, сил зла).

Человек – мостик между прошлым и отсутствием будущего.

Природа выстраивает определенность между прошлым и будущим, а человек её перечёркивает.

Что для человека  прилично, то не всё для природы отлично.

Человек в природе – ребёнок с факелом у бочки с порохом.

С природой нельзя быть злым – она накажет!

Отторгая природу, превращаемся в скорлупу выеденного яйца.

Чтобы наслаждаться цветами, не обязательно их убивать, срывая.

Это птицы и звери хозяева природы, а мы в ней – гости.

Природа многократно мудрее человека.

Надо хоть иногда приобщаться к природе, чтобы выправить свой искривлённый путь.

Природа покорна и кротка, природа всё стерпит...

Голод – вина не природы, а властей.

Как награды, так человеку; как обвинения, так природе!