Только ты

Юлия Эрман 2
Среди пасмурных серых дней..., среди улиц, где все чужды...я тебя навсегда нашёл....В этой жизни есть только Ты.
Захотелось с тобой тепла, крепкий чай и двоих детей, я тебя так случайно нашёл , когда вроде бы не искал.
Ты бродила по мостовой, серый шарф , по фигуре пальто, я в глазах прочитал печаль....Лил холодный осенний дождь.
Ты сказала: «Прости, но, увы, не знакомлюсь с прохожими я»,
Но в глазах я твоих прочитал: «Мне печально, не уходи».
Ты стояла на мостовой в своём бежевом  строгом пальто, а я думал, как мы с тобой у камина пьём сухое вино.
Лил холодный осенний дождь, наблюдал как смеёшься ты, но как будто казалось мне, что печаль у тебя внутри.
Ты стояла на мостовой, ветер северный жёг  лицо, отчего же казалось мне, что с тобою знакомы давно.
Ты сказала, что любишь стихи , мятный чай и холодный январь, а я нежно смотрел на тебя и казалось в глазах утопал...

Эрман Юлия        04.10.2018