Молчание

Альга
Молчание секунду обращает в вечность,
и кажется миг паузы в веках затмением,
что продолжается меж нами безконечно –
от сотворения смыслов до их обнуления.
В молчании промельк искры меж мирами
вдруг обозначит грани зримую увечность,
нескончаем диалог меж нашими сердцами,
хотя в трехмерности время быстротечно...