Глядя из собственного мира...

Серж Конфон 3
Глядя' из собственного мира
привычным взглядом на других,
ты не увидишь даже тыла
их душ позиций дорогих.

Ты не увидишь их стремлений,
их добрых чаяний и бед.
Ты не поймёшь суть их сомнений,
их поражений и побед.