Взрывается яростной агонией...

Альга
Взрывается яростной агонией времен последний круг,
и разрывает четки памяти, как пригоршни стылых рябин.
Все обесценивается пеплом, не важно, враг ты или друг,
когда снова – в позиции исходной, всегда и вновь – один..
В воспоминаниях прошлого - лишь быль пылающих картин,
и боль,что обратилась любовью и светом пролилась вокруг...
Пространство чистоты уже свободно изначально от порук,
ему уже неведом химер и теней душещипательный сплин.
И вновь в объятиях горячечных невыносимо - родных рук,
почувствуешь себя лавиной, с гор сошедшей в лоно долин,
что, обрекая, обнимут волною в предвкушении сладких мук.
В единственности прикосновения – вселенский адреналин,
на вечность цЕлую он избавляет от тягот и горестных разлук.