Исключение

Горящая22
Не Взгляды, а Пламя
Времени нет между нами
Тысяча вольт

Тонем похоже
В бархатной коже
Приторный мёд

Стиснуть пронзительно зубы -
На шее плавятся губы
Сгорают дотла

Вторая сверхзвуковая
Прерывисто выдыхаю
Свежесть утра

Колени ближе.
Ты шепчешь "тише" - и голос выше
В отличьи от рук

Ночь - Исключенье
Мы - Приключенье
Нежности звук